» » У Антона Гусева дела в сетевом бизнесе налаживаются
08:30 Четверг 0 703
9-11-2017, 08:30

У Антона Гусева дела в сетевом бизнесе налаживаются

Антон Гусев, в ответ на критику хейтеров о том, что тот неудачник в бизнесе, решил доказать обратное, публикуя очередной пост, посвященный его успехам в сетевом маркетинге.
На фото видно, что супруг Виктории Романец сидит в дорогом кафе, перед ним на столе, покрытом скатертью лежит листок с расчетами и предполагаемым доходом. Полученные результаты, видимо, порадовали его настолько, что тот написал радостный комментарий.

У Антона Гусева дела  в сетевом бизнесе налаживаются

"Сегодня день прошёл очень продуктивно, сейчас в офис выдвигаюсь. Сегодня много встреч и мастер класс", - написал молодой человек в комментарии, явно намекая, что после тяжелого рабочего дня ему в радость выпить чашку ароматного чая после плотного обеда и расслабиться в ожидании супруги Виктории, которая, по всей видимости, вышла. Ведь ее сумочка осталась на столе.

За между делом, Гусев поинтересовался у подписчиков: "Чем Вы занимаетесь друзья? Кто из Вас где работает, в какой должности? Мне очень интересно узнать".

Подписчики рассказали, кто в какой сфере работает, а Гусев "взял на карандаш" потенциальных "рекрутов". Ибо в сетевом маркетинге такие вопросы просто так не задают.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив