» » Татьяна Африкантова заверяет, что концертный успех Бузовой липовый
13:13 Вторник 0 1 175
7-11-2017, 13:13

Татьяна Африкантова заверяет, что концертный успех Бузовой липовый

Татьяна Африкантова решила привлечь внимание к своей персоне и рассказала подписчикам скандальную новость. По ее мнению, аншлага на концертах Ольги Бузовой не было.
Татьяна Африкантова заверяет, что концертный успех Бузовой липовый

Присутствовали лишь толпы студентов, которым раздавали бесплатно билеты перед началом концерта.

Видимо, экс-участница "Дома-2" Татьяна Владимировна решила хайпануть за счет популярной Бузовой. К такому мнению пришли интернет-пользователи.


Хотя сама Африкантова не присутствовала на концерте, а лишь "подмела мусор" в Сети, тем не менее уверяет, что студентам раздавали бесплатно не только билеты, но и тексты песен, чтобы те подпевали артистке. Хейтеры, тут же, подхватили новость, утверждая, что, якобы "дети их знакомых даже получали деньги".

В прочем, басенка сия расхожая. Ее, тут же, опровергли фолловеры певицы, которые не смогли попасть на концерт по причине отсутствия в продаже билетов.


Чем именно перешла Бузова дорогу Африкантовой доподлинно не известно, однако последняя все время придумывает небылицы об очередном провале Ольги Бузовой, лишь бы сплетню пустить по Сети и привлечь больше подписчиков к своему микроблогу.

Одной из таких небылиц стала "новость", которую Африкантова пустила в социальной сети о концерте Бузовой в Дубае. Татьяна Владимировна авторитетно заявляла, что Бузова выступала не в ночном клубе, а просто заглянула в караоке-бар и решила там спеть пару песен, пока один из посетителей не захотел прогнать ее со сцены.

И, как водится, сама Африкантова этого не видела, и в Дубай не летала, однако, сплетню, по старушечьей традиции, в Сети разнесла.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив