» » Ксения Бородина ответила, что у нее нет друзей в шоу-бизнесе
19:57 Понедельник 0 805
6-11-2017, 19:57

Ксения Бородина ответила, что у нее нет друзей в шоу-бизнесе

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге сообщение всем пользователям Сети, активно обсуждающих и критикующих ее отношение к Ольге Бузовой и фальшивую дружбу между ними.
Ксения Бородина ответила, что у нее нет друзей в шоу-бизнесе

После того, как Ольга Бузова написала в своем аккаунте фразу: "Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась. Больно, но я справлюсь. Мне не впервой", фолловеры певицы обрушили весь свой гнев на Ксению Бородину.

Ведь Ксении не было на концерте Ольги Бузовой в Москве. Та предпочла в этот день наведаться на выступление группы "Руки вверх". Глядя на необоснованные обвинения в свой адрес, Бородина написала целое послание особо ретивым критиканам, пояснив свою позицию.


Оказывается, телеведущая "Дома-2" не заводит дружеские отношения в среде шоу-бизнеса, поскольку считает, что в данной "среде обитания" сплошь одни пустышки, и все они чего-то хотят от Ксении. И с Ольгой Бузовой у нее исключительно партнерские рабочие отношения, которые не вылились в дружбу.

Все подруги Бородиной находятся, якобы, "за периметром" шоу-бизнеса.

Стоит заметить, что теперь все окружение Бородиной задумается на предмет, кем они приходятся Ксении и она для них? Например, Даша Пынзарь и муж ее Сергей.


Выходцы из "Дома-2", Даша по-прежнему, остается "в обойме", принимая участие в фотосессиях, снимаясь в клипах, отдыхая вместе с семейством Бородиной в Турции, проводя вместе совместные семейные праздники.

Считает ли Бородина Дашу подругой? Фолловерам Пынзарь любопытно было бы услышать ответ.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив