» » Виктору Дробышу не дает покоя успех Ольги Бузовой и группы "Ленинград"
15:57 Понедельник 1 4 857
6-11-2017, 15:57

Виктору Дробышу не дает покоя успех Ольги Бузовой и группы "Ленинград"


Виктору Дробышу снова неймется. Давая очередное интервью, тот снова прошелся по Ольге Бузовой, добавив к ней и группу "Ленинград".
Виктору Дробышу не дает покоя успех Ольги Бузовой и группы "Ленинград"

Не дает покоя продюсеру и композитору начинающая певица. Сложно тому смириться, что не обладающая вокальными данными певица столь популярна в народе и собирает громадные залы. Никак не может смирится Дробыш, что наличие голоса далеко не самая важная ипостась для популярности исполнителя.

И никак не дойдет до продюсера, что необходимо еще много составляющих для успеха, которыми обладает Ольга Бузова, но не обладают его подопечные. И первые сольные концерты начинающей певицы это наглядно показали, утерев нос Дробышу с его "Фабрикой звезд".


Дробыш дал очередное интервью, в котором пустился в старческие рассуждения о том, ах, как хорошо было в 80-х, когда не было фонограммы, а артисты пели вживую, давая по 4-7 концертов в день.

Вот только забывает господин продюсер, что моду на так называемую "фанеру" завели именно в конце 70-х солисты безумно популярной в то время группы "Boney M", и в 80-х гастролирующие артисты не гнушались петь под фонограмму. Да и что произойдет с голосом уже после первого концерта? Он безнадежно "сядет" Так какие 4-7 концертов в день без фонограммы? Полный абсурд заявляет со всей важностью человек, который сам не поет, но любит рассказывать "сказки".


Давая интервью, Дробыш не преминул пройтись по Бузовой, сказав следующее: "Сегодня какими-то путями она пролезла и забралась в душу каким-то людям, поэтому имеет определенный успех"

В каждом слове этой фразы звучит уничижительное отношение к девушке, давно утеревшей нос менее удачливому продюсеру. Досталось от него и группе "Ленинград", феноменальный успех которой, по мнению композитора, состоит исключительно в таланте клипмейкеров, но не в песнях, исполняемых Шнуровым и его командой.

Виктор Дробыш, по мнению пользователей Сети, с каждым своим высказыванием все больше напоминает "злобного карлика в своей несостоятельности и неимоверной зависти к успеху других".

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий