» » Ксения Собчак объявила сбор денег на предвыборную кампанию и вызвала жесткую критику подписчиков
13:56 Воскресенье 0 714
5-11-2017, 13:56

Ксения Собчак объявила сбор денег на предвыборную кампанию и вызвала жесткую критику подписчиков

Ксения Собчак обратилась к своим подписчикам в день рождения, сообщив тем, что лучшим подарком для нее станет их помощь. Для этого необходимо зайти на сайт Собчак и нажать кнопку "Присоединиться" к ее избирательной кампании, которой требуется и финансовая помощь, в том числе.
Ксения Собчак объявила сбор денег на предвыборную кампанию и вызвала жесткую критику подписчиков

Не секрет, чтобы официально стать кандидатом на предстоящих выборах, ксении Собчак необходимо набрать 300 000 подписей, а теледива пока понятия не имеет, в каком количестве "живой силы" поддержит ее "электорат".

Помимо этого, ей нужна немалая сумма денег на предвыборную кампанию. Посему, Ксения решила обратиться к своим подписчикам в социальной сети, которых у нее насчитывается более 5 миллионов.


Вот только первые же комментарии заставили Собчак усомниться, действительно ли 5 миллионов человек являются ее "сподвижниками"?

Пост Ксении запестрел негативными комментариями. Ей припомнили и "нищебродов", и "генетическое быдло", и особняк в центре Санкт-Петербурга с рестораном, которым владеет семья и многое нелицеприятное, что Собчак успела наговорить до того, как той пришла в голову "гениальная" мысль податься в президенты.


"Просить деньги у нищебродов, с которыми даже загорать на одном пляже гадостно, это, конечно, достойный поступок".

"Как можно доверять такому человеку? У неё ненависть ко всем, кто ниже по уровню жизни, к стране, и тд . Отвратительная особа".

"Совсем совесть потеряла! Противно читать такие посты. Голосовать за Собчак и еще помочь избирательной кампании денежным переводом?"

"Даже интересно, неужели найдутся россияне, которых Ксения считает "генетическим мусором" и "быдлом", которые будут деньги на её счет пересылать?"

"Сама выдвинула свою кандидатуру сама и спонсируй. Нет денег на избирательную кампанию, чего во власть тогда лезешь?"

Хочется верить, что первый этап прозрения у Ксении Собчак уже наступил.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив