» » Ольга Бузова выберет новых участников Дома-2 на своем концерте
17:31 Четверг 1 1 262
2-11-2017, 17:31

Ольга Бузова выберет новых участников Дома-2 на своем концерте


Ольга Бузова объявила о своем намерении провести кастинг среди зрителей, чтобы выбрать будущих звезд в реалити-шоу "Дом-2".
Ольга Бузова выберет новых участников Дома-2 на своем концерте

Какой бы популярной в Сети не была Ольга Бузова, а билеты на ее концерты продаются из рук вон плохо. К такому выводу пришли хейтеры теледивы и начинающей певицы.

Все дело в том, что теледива до последнего часа активно зазывает своих поклонников покупать билеты на ее концерт, что состоится сегодня, 2 ноября в Санкт-Петербурге. В Москве, видимо, дело идет получше с продажей билетов. А вот в культурной столице совсем не хорошо.

Для популяризации своих сольных концертов Бузова уже обещала разыграть футболки и свитшоты, подарить свой первый альбом, который еще не вышел в тираж.


Однако в качестве "тяжелой артиллерии" теледива решила провести экспресс-кастинг, на котором у посетителей концерта будет возможность попробовать свои силы на "Доме-2", став полноценным участником скандального реалити-шоу. Всего-то нужно заранее распечатать анкету с сайта проекта, заполнить ее, прийти на концерт и отдать анкету одному из менеджеров популярной теледивы.

"Мой подарок для вас: Я даю шанс попасть на ДОМ-2. Только на моих концертах будет проходить ЭКСПРЕСС-КАСТИНГ! ...А потом я лично пересмотрю все анкеты и помогу выбрать новых звёзд! Уже сейчас заходите на сайт dom2life.ru и заполняйте анкету! Поверь в мечту! Приходи к нам в ДОМ-2! "- кинула клич среди своих подписчиков Ольга Бузова.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 24 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий