» » Алена Водонаева нецензурно думает о погоде
14:23 Вторник 0 323
31-10-2017, 14:23

Алена Водонаева нецензурно думает о погоде


Принимая участие в очередной фотосессии, Алена Водонаева взгрустнула о погоде, которой и посвятила пост в своем микроблоге.
Алена Водонаева нецензурно думает о погоде

Перемежая атмосферную грусть, теплое одеяло, песни Агутина и разъезды по Москве с 7 утра, теледива "комплектует" матерное состояние души с печальным унынием из-за несексуального дождя. Вот такая поэтическая натура у Алены Водонаевой.

"За окном печальное уныние и не сексуальный дождь. Хочется лишь лежать под одеялом, слушать Агутина и грустить. Но я с 7 утра уже летаю по Москве и матом думаю о погоде. Хорошего дня вам", - написала теледива в своем микроблоге, снабдив его свежим фото с очередной фотосессии.

Популярный блогер в Инстаграм Валентин Новаторов не мог пройти мимо такого поста Водонаевой, и поделился с нею своим рецептом "выживания" в такую непутевую погоду:

"у меня тоже бывает состояние: "В постели с песнями Агутина". Выход простой:коньяк. Алена, коньяк, сразу настроение:"На кухне с творчеством Джастина Тимберлейка*. Но главное не переборщить с коньяком, а то потом будет "В ванной с песнями Булановой", а если сильно перепить, то может и прийти "творчество Профессора Лебединского в туалете".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив