» » Дарья Пынзарь с детьми, но без мужа летит на курорт
20:32 Суббота 0 1 906
28-10-2017, 20:32

Дарья Пынзарь с детьми, но без мужа летит на курорт

У Даши Пынзарь вот уже две недели, как чемоданное настроение. Хочется к морю.
Летом у супругов была лишь неделя поплескаться вместе со старшим сыном в Средиземном море, на Анталийском побережье Турции. Еще тогда Даша обещала, что обязательно осенью возьмет с собой старшего, и на сей раз, младшего сына, вместе с которыми отправится на море.

Дарья Пынзарь с детьми, но без мужа летит на курорт

Правда, тогда речь шла о Сочи. Куда на самом деле, отправляется мама с двумя сыновьями пока не известно. Сергей остается в Москве, поскольку бизнес требует его присутствия в столице.

А пока что подписчики Дарьи внимательно следят за ее сторис, в которых скоро появятся новые фотографии и рассказ теледивы, где и как она проводит время со своими отпрысками.

Пока что Даша написала в своем микроблоге, что все семейство находится в Домодедово и ждет объявления о посадке на свой рейс. У старшего сына нечаянная радость - выпал зуб, чему он горд необычайно.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 856 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив