» » Ксения Бородина идет вместе с мужем на мюзикл "Король Лев" и приглашает с собой еще двух желающих
20:20 Суббота 0 584
28-10-2017, 20:20

Ксения Бородина идет вместе с мужем на мюзикл "Король Лев" и приглашает с собой еще двух желающих

Ксения Бородина и Курбан Омаров весьма занятно и познавательно проводят эти дни, находясь в Нью-Йорке.
Ксения Бородина идет вместе с мужем на мюзикл "Король Лев" и приглашает с собой еще двух желающих

В отличие от Москвы, в американском мегаполисе тепло и солнечно. Ксения Бородина постит в своем микроблоге много фотографий и видео, радуя своих подписчиков.

Вчера у теледивы была фотосессия. а вот сегодня вместе с супругом и "сопровождающими их лицами", путешественники идут на прогулку. Вечером же супругов ожидает еще одно приятное и увлекательное мероприятие. Мюзикл "Король Лев". Очевидно, на Бродвее.


Ксения написала в комментарии к фото, что у нее есть два лишних билета. И тот, кто сейчас находится в Нью-Йорке и отзовется на ее клич, сможет вместе с теледивой посетить мюзикл. Если будет несколько человек, то Ксения из общего количества выберет двух счастливчиков.

Поклонники Бородиной, которые не находятся в городе из стекла и бетона, ждут новых фотографий от своей любимицы, путешествующей по Нью-Йорку.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив