» » Иосиф Пригожин изменил свое мнение об Ольге Бузовой
11:50 Среда 1 1 698
25-10-2017, 11:50

Иосиф Пригожин изменил свое мнение об Ольге Бузовой

Не секрет, что продюсер Иосиф Пригожин довольно скептически относится к творчеству начинающей певицы Ольги Бузовой. Не раз продюсер высказывал едкие замечания по ее поводу.
Иосиф Пригожин изменил свое мнение об Ольге Бузовой

Однако день назад Пригожин запостил в своем микроблоге фотоснимок, на котором тот позирует с Ольгой Бузовой в ресторане. Комментарий, которым снабдил фото продюсер, поверг в шок всех его подписчиков и порадовал поклонников начинающей певицы.


"Мне все равно, что вы обо мне подумаете или напишете. После сегодняшнего ужина с Бузовой, я иду к ней на концерт 3 ноября".

О чем разговаривали Иосиф и Ольга во время ужина, доподлинно не известно, однако, беседа всерьез повлияла на мнение Пригожина о теледиве, коли он так кардинально изменил его.


Подписчики тут же засыпали пост продюсера комментариями:

"Ну сходите - посмотрите. Интересно будет потом узнать Ваше мнение, Иосиф!".

"Теперь все пиарятся за счёт неё. Молодец Ольга! Умная девочка!".

"Круговорот и странно все меняется .... А было совершенно другое мнение".

"Это не "после ужина", а после того, как вы увидели реальную "облаву" на голову Дробыша ...и судя по всему-стало страшно?"

Зато фанаты Бузовой полностью поддержали продюсера.

"Иосиф, молодец, добрый и жизнерадостный, без зависти".

"Произвела впечатление на него, хорошая заявочка!".

"Как всегда Мужчина! Уважаю!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий