» » Сати Казанова рассказала о символике черкесского свадебного платья и показала второй свадебный наряд
15:31 Вторник 0 870
24-10-2017, 15:31

Сати Казанова рассказала о символике черкесского свадебного платья и показала второй свадебный наряд


Отгремела кавказская свадьба популярной певицы Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Жених и невеста предстали перед многочисленными гостями в черкесских свадебных нарядах. Сати рассказала о символике свадебного платья ее народа.
Сати Казанова рассказала о символике черкесского свадебного платья и показала второй свадебный наряд

В своем микроблоге Сати Казанова рассказала подписчикам о символике свадебного платья черкесских девушек, выходящих замуж.

Как оказалось, каждая деталь фащэ (в переводе с черкесского “платье”), несет информацию о его хозяйке. Прежде всего, из какой та семьи, ее социальный статус, а также, семейное положение девушки.


Стилизованное черкесское платье для Сати создавал знаменитый дизайнер Madina Saral'p в числе клиентов которой королевские семьи Иордании и Туниса.

Как заметила Сати, белый цвет свадебного платья не является определяющим у черкесов. В традиционном свадебном платье чаще использовались глубокий красный или зеленый цвета.

Во второй день свадебных торжеств Сати и Стефано предстали в традиционных европейских нарядах. Элегантное платье великолепно смотрелось на невесте. Его высоко оценили даже ее хейтеры.


Был на торжестве и традиционный свадебный торт, который жених и невеста резали не ножом, как это обычно принято, а ложками. Сати показалось, что так намного удобнее и вкуснее.





exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:57 Суббота 0 215 Экстрасенс Николь Кузнецова рассказала о Бузовой: "Сердце Оли холодное, как у Снежной Королевы" Что касаемо такой медийной фигуры, как Ольга Бузова, то экстрасенсы всех мастей выстраиваются в очередь, чтобы сделать свои прогнозы относительно ближайшего будущего теледивы и певицы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив