» » Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в США на Хеллоуин
21:38 Понедельник 0 1 177
23-10-2017, 21:38

Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в США на Хеллоуин

Ксения Бородина вместе с супругом улетели в США накануне Хэллоуина. Теледива решила устроить "осенние каникулы" для двоих.
Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в США на Хеллоуин

Первые фотографии, которые запостили оба супруга в своих микроблогах, были сняты в Нью-Йорке. Ксения в восторге от "деловой Мекки" соединенных Штатов.


Несколько дней назад из этого города певица Глюкоза публиковала восторженные посты, полные восхищения этим городом. Стоит заметить, что далеко не все подписчики разделили ее ликование по этому поводу.


На эти же грабли с разбегу наступила и Ксения Бородина. Не оценили подписчики ее признание в любви Нью-Йорку. В ответ посыпались жесткие комментарии:

"Ксения, ты всё страну присматриваешь, куда бы свалить из России? То в Китай переезжать собралась, теперь к Штатам присматриваешься?",

"Раз уж так нравится в Нью-Йорке, что ж не останешься? ТНТ без тебя тоже не пропадет", "Ну да, в Москве тебе жить хреново. Всё плакалась, как тяжело тебе живется. А Нью-Йорку в любви признаешься. Вот и оставайся в Америке, патриотичная ты наша".

Словом, не разделили восторги телеведущей патриотично настроенные россияне.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив