» » Виктория Романец стала ведущей на канале FashionTV
17:50 Воскресенье 0 929
22-10-2017, 17:50

Виктория Романец стала ведущей на канале FashionTV

Виктория Романец не успела приземлиться, как уже спешит поделиться радостными новостями со своими подписчиками в Инстаграм. Теледива стала ведущей команды SO MANY HORSES на канале FashionTV.
В отличие от своего супруга, в котором нуждаются только сетевики, Виктория Романец просто нарасхват. Одна фотосессия сменяет другую, а тут еще и роль ведущей предложили на "модном" канале.

Заниматься команда SO MANY HORSES будет вовсе не модными тенденциями в мире fashion, а тестированием различных моделей автомобилей на прочность в разнообразных погодных условиях. Эксперты программы дадут свою оценку "испытуемому", а также рекомендации звездному владельцу.

Виктория Романец стала ведущей на канале FashionTV

Первая съемка уже состоялась. Вместе с Викторией специалисты "кружили" автомобиль известного актера Оскара Кучеры. Через день у Романец новые съемки и новый автомобиль. На сей раз будет тестироваться новая LADA цвета "баклажан".


В прочем, это всё, что Виктории надо знать. Зачем той вдаваться в подробности модификации автомобиля. Главное, подобрать наряд, туфли и сумочку в цвет авто.

Планируется 7 эфиров программы в месяц по телеканалу FashionTV. а дальше все будет зависеть от рейтингов.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив