» » "Детка, не обожгись": горячие австралийские пожарные выпустили календарь на 2018 год
16:32 Воскресенье 0 781
22-10-2017, 16:32

"Детка, не обожгись": горячие австралийские пожарные выпустили календарь на 2018 год

Самые сексуальные австралийские пожарные преподнесли подарок всем своим поклонницам, снявшись для ежегодного календаря на лоне флоры в окружении местной фауны.
"Детка, не обожгись": горячие австралийские пожарные выпустили календарь на 2018 год

Огнеборцы позируют с кенгуру, коалой, вомбатом, дикой собакой Динго и другими представителями животного мира Австралии.


Ох уж эти находчивые австралийские пожарные, радующие на протяжении четверти века представительниц слабого пола великолепными телами на ежегодных календарях.


Нынешний год стал юбилейным. Фотосессию решили снять на дикой природе. Все, вырученные от продажи календаря деньги, поступят на лечение детей от ожогов.


О самих "моделях" мало что известно, кроме их имен. Суровые австралийские пожарные в интервью были немногословны. Ибо настоящие мужчины не должны быть болтливыми, но, однозначно, смелы, добры, и готовы спасти весь земной шар от огня. Не это ли женская мечта?


С ехидной позирует пожарный Вон, а вот на фото Джефф и кенгуру, огнеборец Ричард и дикая собака Динго, горячий парень Энтони и вомбат, красавчик Дэйв и ленивая коала.


Получился ну очень горячий календарь, способный растопить не только женские сердца, но и весь снег в округе к рождественским праздникам в северном полушарии.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив