» » Ольга Бузова не может вспомнить, когда в последний раз нормально спала
22:52 Пятница 0 1 022
20-10-2017, 22:52

Ольга Бузова не может вспомнить, когда в последний раз нормально спала

Чем ближе день Х - первый сольный концерт в Санкт-Петербурге, тем больше переживаний у Ольги Бузовой, меньше времени на сон и репетиции превращаются в непрерывный поток.
"Я уже не помню, когда я последний раз нормально спала. Одни репетиции сменяют другие", признается начинающая певица своим подписчикам в соцсетях.

Ольга Бузова не может вспомнить, когда в последний раз нормально спала

Судя по тому, как готовится к первому сольному концерту Ольга и вся ее команда, зрителей, воистину, ожидает фееричное шоу. Певица обещает новые номера, которых зритель еще не видел, новый свет, новые костюмы и множество сюрпризов для всех зрителей, пришедших на ее концерт.

Ранее теледива сказала в интервью, что сюрпризы будут не только на сцене, но и в зрительном зале. В видеоролике, который запостила теледива, она показала самого важного человека на своем шоу: постановщика и хореографа, от которого успех шоу зависит на 90%.

Поскольку видео снимал ее друг Денчик, Бузова продемонстрировала тому волну, от которой тот пришел в восторг.


Ольга еще раз напомнила, что ее первый сольный концерт состоится в родном городе, в Санкт-Петербурге 2 ноября. И на следующий день, 3 ноября пройдет второй концерт в Москве.

Несмотря на то, что Ольга заболела и уже температурит пятый день, болезнь она "перехаживает на ногах", что, безусловно, очень вредно для здоровья. Однако время поджимает, и теледива ускоряет темп подготовки к сольникам, несмотря на плохое самочувствие.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив