» » Муж Ксении Бородиной приучает сына к боксу
16:30 Пятница 0 485
20-10-2017, 16:30

Муж Ксении Бородиной приучает сына к боксу

Курбан Омаров опубликовал в своем микроблоге короткое видео, на котором его сын от первого брака Омар боксирует грушу.
Отец, явно гордится достижениями сына, отмечая в комментарии: "Омар мужчина! Проделал большую работу за 2 месяца тренировок. Горжусь своим пацаном".

Муж Ксении Бородиной приучает сына к боксу

Супруг Ксении Бородиной неоднократно высказывался о том, что мужчина в семье должен уметь защитить своих близких. Особенно женщин и детей. Сам Курбан много времени проводит на тренажерах и сына с малолетства приучает к спорту.

"Сестры могут быть спокойны. Брат пашет во благо их безопасности", - пишет Курбан уже под другим видео.


Да и сама Ксения Бородина увлеклась боксом. Теледива частенько выкладывает видеоролики в своем аккаунте, на которых та отрабатывает движения и удары с тренером на ринге. Как неоднократно писала Ксения в комментариях, занятия боксом ей здорово помогают снять нервное напряжение и стресс.

Любопытно, коснется ли это увлечение двух младших дочерей Ксении - Мару и Теоны, если старший брат, отец и мать учатся бить лица несогласным оппонентам? Время покажет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив