» » Ксения Бородина рассказала о своих помощницах по дому
13:04 Среда 0 817
18-10-2017, 13:04

Ксения Бородина рассказала о своих помощницах по дому

Популярная телеведущая Ксения Бородина посвятила пост в Инстаграм своим незаменимым помощницам по дому.
Теледива ответила на вопрос, который ей часто задают подписчицы: есть ли у нее помощница по дому и няня для детей?

Ксения Бородина рассказала о своих помощницах по дому

" Ну конечно есть, иначе как бы я работала и всё успевала при этом", - ответила Ксения. Как заметила Бородина, она, вот уже год, как весьма успешно сотрудничает с одним из московских агентств по подбору домашнего персонала. Поэтому для малышек у нее есть квалифицированная няня и помощница по хозяйству, которая обеспечивает хозяйке дома надежный тыл.

Телеведущая очень довольна работой домашнего персонала и дает свои рекомендации агентству, которое подбирает высоко квалифицированные кадры.


Напомним, что у Ксении две дочери - Маруся и Теона, младшей из которых исполняется два года, а старшая ходит в начальную школу. К тому же, частым гостем в семье бывает сын супруга Ксении - Омар.

Семья Ксении Бородиной живет в загородном доме, так что без помощников теледиве никак не обойтись, если учесть, что запись эфиров программ заканчивается, зачастую, далеко за полночь.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 041 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив