» » Ксения Бородина не расстается с телефоном даже в ванной
21:39 Понедельник 0 1 070
16-10-2017, 21:39

Ксения Бородина не расстается с телефоном даже в ванной

Ксения Бородина разместила на своей странице в Инстаграм самолюбования пост. А чтобы никто ничего не заподозрил, снабдила его комментарием: "Современный человек не расстаётся со своим телефоном даже в ванной".
Ксения Бородина не расстается с телефоном даже в ванной

Однако, если посмотреть на фото, то сразу становится понятным, для чего телеведущей скандального проекта "Дом-2" потребовался телефон в ванной комнате, подключенный к зарядному устройству. Да чтобы себя, любимую в очередной раз в одном и том же ракурсе сфотографировать.

Только на сей раз на фоне мозаичной плитки. И, обязательно, запостить в своем микроблоге. Это непременное условие. Иначе зачем селфи делать нужно было бы.

Стоит заметить, что подписчики Бородиной стали троллить ее за самовлюбленность и нарциссизм в комментариях.

"Бородина, ты бы еще себя на унитазе со снятыми труселями сфотографировала. Чего уж там мелочиться", "то дебилизм , не расставаться с телефоном в ванной", "В ванной комнате с телефоном не расстаются только зависимые от него люди", "...или ты нам мозаику в ванной показать хотела? Так бы и писала. Телефон тут при чем?"

Словом, не оценили великого самолюбования пост подписчики.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив