» » Ольгу Бузову назвали "Ледоколом русского шоу-бизнеса"
07:30 Пятница 0 383
13-10-2017, 07:30

Ольгу Бузову назвали "Ледоколом русского шоу-бизнеса"


Скандалы вокруг Ольги Бузовой и неприятие ее "коллегами по цеху" лишь добавляют популярности начинающей певице и огромное количество подписчиков в Инстаграм.
Ольгу Бузову назвали "Ледоколом русского шоу-бизнеса"

Чем больше теледиву гнобят не особо удачливые "конкуренты", тем больше пользователей становится на защиту той, "объявляя охоту" на ее обидчиков. Стоит только вспомнить, как досталось от фолловеров Бузовой не особо дальновидному Виктору Дробышу и не особо одаренной Самбурской.

Фанатов у тех не прибавилось, зато антифанатов теперь хоть отбавляй. Вот и дежурят они в микроблогах двух "недо-звезд", набрасывая, периодически, злобные комментарии.

"Ледоколом русского шоу-бизнеса" "окрестили" теледиву интернет-пользователи. И не зря. Чем большее сопротивление она встречает на своем пути, тем успешнее его преодолевает.


И вот уже некоторые звезды отечественного бомонда начинают принимать ее сторону в конфликтах, создаваемых другими артистами. Как правило, Ольгу поддерживают те "звезды", которые настолько популярны, что им не требуется дешевый пиар на "костях" Бузовой.

На днях Ольга Бузова получила награду Первого всероссийского фестиваля, посвященного соцсетям, что прошел в Санкт-Петербурге, став "Королевой Инстаграма" в категории "Шоу-бизнес".

В ответ на злобную критику своих оппонентов, Ольга написала в своем микроблоге:

"Дорогой шоу-бизнес... Я только начала..."


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив