» » Ксения Собчак не может без мата говорить о хорошем
22:50 Среда 0 367
11-10-2017, 22:50

Ксения Собчак не может без мата говорить о хорошем


Ксения Собчак побывала в "Зарядье" и решила поделиться с подписчиками своими впечатлениями.
Вот только поклонники теледивы, "журналиста и общественного деятеля" в одном флаконе так и не поняли, почему та свой восторг выражает матерно, как портовый грузчик.

Ксения Собчак не может без мата говорить о хорошем

И ландшафтный дизайн Собчак понравился, и стеклянный мост, и ушла Ксения оттуда едва ли не одухотворенная, признав тот факт, что все-таки, Москва за последнее время стала более красивая. Вот только сокрушалась теледива, зачем заборчиками газоны огородили? Оказалось, чтоб народ свои дорожки не протаптывал, помимо предусмотренных дизайнерами.

Не смогла узнать Собчак только одного... "кто там сколько спи...л", чтобы такую красоту создать. Пользователи Сети не могли пройти мимо и прошлись... по Собчак.


"Как-то выбивается все-таки мат из текста, понятно, что этим можно привлечь внимание, отличаться, но остается ощущение какое-то неприятное", - пишут Ксении подписчики.

"Либеральная грязь так въелась, что даже похвалить по-человечески не можете",

"И вот батюшка ваш, тоже все красивое любил. Но он-то всегда знал, сколько кто спи...ил", - иронизировали над Ксенией подписчики.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив