» » Муж Ксении Бородиной хочет попасть на лекции Сергея Лаврова
22:28 Среда 0 290
11-10-2017, 22:28

Муж Ксении Бородиной хочет попасть на лекции Сергея Лаврова


Супруг Ксении Бородиной решил опубликовать политических амбиций пост. За что был нещадно избит хейтерами в комментариях.
Курбан Омаров, которого антифанаты прозвали "Зинкой" из-за ника и не только, пустился в своем микроблоге в пространственные рассуждения по поводу посещения модных нынче тренингов МВА и курсов, связанных с госуправлением.

Муж Ксении Бородиной хочет попасть на лекции Сергея Лаврова

Как заметил "домохозяин", в его кругу общения стали всё больше говорить об учебе. Омаров тоже решил быть в тренде и уже начал выбирать , куда направить свои стопы, как вдруг узнал, что объявлен набор на курс "Лидеры России". Счастливчикам повезет побывать на лекция Лаврова и других ТОПовых политиков.


Посему, Омаров решил не мелочиться с МВА, а сразу замахнуться "на самый верх". Вот только вопрос: пройдет ли он предварительное тестирование?

Хейтеры жестко высмеяли супруга Ксении Бородиной, который, по их мнению "сидит на ее шее, ленив невероятно, да еще и с мозгами беда".

" Каждая кухарка может управлять государством - лозунг актуален, как никогда, особенно для домохозяйки Зинки",

"Как можно быть таким идиотом и непроходимой тупицей? Омаров, окстись, не Сеньке шапка. Прекращая уже Бородину позорить",

"На курсах образования Кличко его ждёт успех...Мало кто поймёт, но кто поймёт, тот мало кто....", - и это были самые безобидные комментарии в отношении супруга Ксении Бородиной.

В прочем, большинство из них очень усомнились, что тот дойдет хотя бы до тестирования. Уж больно "ленива Зинка, но поговорить о "маниловских" прожектах любит", - написали хейтеры в комментариях.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив