» » По вечерам Ксении Собчак делал массаж красавец мулат
22:08 Суббота 0 913
7-10-2017, 22:08

По вечерам Ксении Собчак делал массаж красавец мулат

Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, какой красавчик-мулат к ней захаживал некоторое время назад по вечерам.
А чтобы не быть голословной, теледива опубликовала фото с ним. Подписчики Ксении заметили выражение лица той на фотографии. Оно выражало такое удивление, словно Собчак сделала снимок сразу после "волшебного" массажа.

По вечерам Ксении Собчак делал массаж красавец мулат

Как призналась телеведущая, если кому-то нужно, чтобы было "сильно и жестко" во время пребывания в Париже, то стоит заглянуть вот к этому красавцу. Видимо, координаты уникального массажиста Ксения отдаст, если написать той в директ.

"Вот такой красавец захаживал ко мне вечерами... для массажа. Девочки,найти, чтобы делали сильно и жестко-реально, огромная проблема. Если вам надо во время ваших форумов моды в Париже, то вам сюда" - посоветовала Ксения Собчак своим подписчицам в Инстаграм.

Словом, во время посещения Недели моды в Париже, можно неплохо расслабиться по вечерам. просто места знать надо...

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив