» » Подписчики жестко раскритиковали новый сингл Ольги Бузовой "Я теперь сама по себе"
23:00 Среда 1 448
4-10-2017, 23:00

Подписчики жестко раскритиковали новый сингл Ольги Бузовой "Я теперь сама по себе"


Ольга Бузова не выдержала и опубликовала в своем микроблоге большой фрагмент нового трека"Я теперь сама по себе".
"Эта какая-то космическая песня, которую я пою все лето, с того самого дня, как записала её на студии", - поделилась со своими поклонниками теледива и начинающая певица и призвала тех скорее сделать предзаказ ее дебютного альбома, кто еще не успел его оформить.

Подписчики жестко раскритиковали новый сингл Ольги Бузовой "Я теперь сама по себе"

Однако, на сей раз комментариев, критикующих новый трек было гораздо больше, нежели хвалебных.

"Такая гадость, не смогла до конца дослушать", "Сейчас ЭТО слушают в клубах? Как страшно жить", "Хит- парад" ещё куда не шло, но это..."

Досталось Ольге Бузовой и за чрезмерное увлечение компьютерной обработкой голоса. Слушатели теряются, в какой из песен настоящий голос начинающей певицы?

"Все песни поешь совершенно разными голосами", "В каждой песне голос по разному обрабатывают, жесть", - сделали замечание Ольге подписчики.

А некоторые, видимо, устали от новых треков певицы, сыплющихся, словно из рога изобилия:

"Оль,надо брать не количеством, а качеством. Последнее что-то совсем не идёт".


А следующий комментарий наглядно показал, что народ уже устал слушать и смотреть, как Бузова эксплуатирует от песни к песне заезженную тему "брошенки", вынужденной самой пробиваться в этой жизни:

"Ольга, вы посвятили свой альбом Дмитрию Тарасову? Он будет польщен", "Быть может пора "сменить пластинку", или на теме "брошенки" еще не все деньги заработала?"

Самые стойкие поклонники поддержали Ольгу Бузову, написав хвалебные комментарии.

"Песня сразу запоминается, чувствуется настроение. Безумно красиво, эффектно. Большая молодчина!!! Ждём того момента когда она займёт первое местечко в Айтюнс, и самое главное, в сердцах слушателей", - поддержали теледиву другие.

А что думаете вы, прослушав часть трека?
exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 16:32 Воскресенье 0 186 "Детка, не обожгись": горячие австралийские пожарные выпустили календарь на 2018 год Самые сексуальные австралийские пожарные преподнесли подарок всем своим поклонницам, снявшись для ежегодного календаря на лоне флоры в окружении местной фауны.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Комментатор
Добавил Комментатор
7 октября 2017 18:28
как можно писать каждый день по новой песни?? однообразие скоро надоест == понятно что пишешь не сама, как можно что то написать если не можешь связать двух слов и на все интервью берешь с собой своего директора=== твоя тупая голова на это не способна===