» » Антон Гусев признался, сколько он зарабатывает
19:05 Среда 0 3 656
4-10-2017, 19:05

Антон Гусев признался, сколько он зарабатывает

Экс-участник телепроекта "Дом-2" Антон Гусев рассказал в интервью, сколько, на самом деле, он зарабатывает.
Скандальная пара Виктория Романец и Антон Гусев, наконец-то, поженились. И сейчас интерес у многих СМИ к молодоженам особый. У них берут интервью, задают массу вопросов.

 Антон Гусев признался, сколько он зарабатывает

На сей раз у Антона Гусева поинтересовались, сколько, на самом деле, тот зарабатывает в месяц, особенно, на фоне более успешной, в плане доходов, его супруги.

Гусев признался, что сетевая компания и продажа мужских костюмов приносят ему, в общей сложности, около 250 тысяч рублей. И достаются ему эти деньги намного тяжелее, чем Виктории.

На вопрос: "Должен ли мужчина зарабатывать больше своей женщины?" Гусев ответил утвердительно, однако тут же стал апеллировать к тому, что сейчас 21 век, посему девушки, зачастую, зарабатывают больше мужчин, приводя в пример Ольгу Бузову.


Косвенно, Антон подтвердил, что несмотря на брачные узы, у них с супругой раздельный бюджет.

Часто подписчики обвиняли Гусева в том, что тот, фактически, является альфонсом. Квартиру оплачивает Виктория, поездки за рубеж также, спонсирует она. Однако Антон утверждает, хоть он и зарабатывает намного меньше супруги, альфонсом себя не считает.




.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 361 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив