» » Настя Каменских своей "пятой точкой" спровоцировала спор между подписчиками
23:33 Вторник 0 19 050
3-10-2017, 23:33

Настя Каменских своей "пятой точкой" спровоцировала спор между подписчиками


Судя по количеству фотографий ягодиц, принадлежащих звездам шоу-бизнеса и выставленных на всеобщее обозрение в социальных сетях, хочется отметить, что большая попа нынче в тренде.
Если принять во внимание отечественных звезд шоу-бизнеса, то большей критике подвергается Ольга Бузова, которая с регулярностью выставляет напоказ "филейную часть" в своем микроблоге.

Не отстают от нее и "коллеги по цеху".

Настя Каменских своей "пятой точкой" спровоцировала спор между подписчиками

И вот в очередной раз "отметилась" подобной фотографией в Инстаграм и Настя Каменских. Поскольку певица обладает аппетитными формами, то и подписчики активно отслеживают каждый новый её пост.

На сей раз она порадовала своего подписчика прогибом в спине из стрип-пластики, короткой туникой, из-под которой выглядывает аппетитная попа, на зависть всем худышкам.


Народ не мог такое событие пропустить и публикацию буквально засыпали комментариями. "На поле боя" сошлись как сторонники попы Насти Каменских, так и противники оттопыренной "филейной части" певицы.

"Огонь просто! Молодец и отпад, а все кто пишет гадкие комменты, тот завидует просто", "Извините, возможно, но не могу смолчать, попец-то зачётный!" - одобряли одни. "Зачем пятую точку-то выпячивать,где надо и не надо...?", - недоумевают другие.


Поскольку оппоненты так и не пришли к единому мнению, в комментариях все передрались, перейдя на личности.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 14:03 Воскресенье 0 86 Ольга Бузова поддержала российских хоккеистов, взявших «золото» на Олимпиаде Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не осталась в стороне от сокрушительной победы российских хоккеистов, держанной ими в финальном матче со Сборной Германии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив