» » Анастасия Костенко рассказала о девяти месяцах любви
16:35 Воскресенье 3 5 720
1-10-2017, 16:35

Анастасия Костенко рассказала о девяти месяцах любви


Возлюбленная Дмитрия Тарасова похвасталась букетами, которые подарил ей футболист на мини-годовщину.
Бывший муж Ольги Бузовой после расставания с ней в конце прошлого года начал роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. И сегодня у пары знаменательное событие – 9 месяцев с момента начала отношений.

Анастасия Костенко рассказала о девяти месяцах любви

Хотя развелся футболист Дмитрий Тарасов с популярной телеведущей лишь в конце прошлого года, но слухи об его интрижке на стороне ходили еще раньше. Многие фанаты Бузовой до сих пор уверены, что отношения Дмитрия и Анастасии начались, когда футболист был еще в официальном браке.

Но, несмотря на прогнозы многих хейтеров, пара оказалась крепкой и как минимум девять месяцев они уже вместе. По этому случаю Тарасов подарил своей возлюбленной два огромных букета роз, чем Костенко и поспешила похвастаться фолловерам в микроблоге.

Фолловеры отметили обворожительную улыбку Анастасии и пожелали паре беречь друг друга. Некоторые все же напомнили модели, что она обещала жить не для лайков, а каждой своей публикацией повторяет ошибки Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
1 октября 2017 18:42
Бузова и Тарасов развелись 30 декабря, как раз девять месяцев назад. Так что перестаньте писать абсурд, что эти отношения начались в день развода ТараБузиков.
Комментатор
Добавил Комментатор
2 октября 2017 01:37
Настенька ты прекрасна и как всегда красива  желаю тебе счастья и море любви с Димой вы стоите друг друга 

ДИМА И НАСТЯ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО ЭТО ЗАВИСТЬ ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА ОГРОМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ
Комментатор
Добавил Комментатор
6 октября 2017 13:10
но разве можно верить такому мужику? ему бросит женщину как два пальца помочить.Это не мужик, а недоразумение.