» » Анастасия Костенко рассказала о девяти месяцах любви
16:35 Воскресенье 1 8 536
1-10-2017, 16:35

Анастасия Костенко рассказала о девяти месяцах любви

Возлюбленная Дмитрия Тарасова похвасталась букетами, которые подарил ей футболист на мини-годовщину.
Бывший муж Ольги Бузовой после расставания с ней в конце прошлого года начал роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. И сегодня у пары знаменательное событие – 9 месяцев с момента начала отношений.

Анастасия Костенко рассказала о девяти месяцах любви

Хотя развелся футболист Дмитрий Тарасов с популярной телеведущей лишь в конце прошлого года, но слухи об его интрижке на стороне ходили еще раньше. Многие фанаты Бузовой до сих пор уверены, что отношения Дмитрия и Анастасии начались, когда футболист был еще в официальном браке.

Но, несмотря на прогнозы многих хейтеров, пара оказалась крепкой и как минимум девять месяцев они уже вместе. По этому случаю Тарасов подарил своей возлюбленной два огромных букета роз, чем Костенко и поспешила похвастаться фолловерам в микроблоге.

Фолловеры отметили обворожительную улыбку Анастасии и пожелали паре беречь друг друга. Некоторые все же напомнили модели, что она обещала жить не для лайков, а каждой своей публикацией повторяет ошибки Бузовой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 847 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий