» » Ксения Бородина не любит, когда ее используют в дружбе
11:31 Воскресенье 0 2 696
1-10-2017, 11:31

Ксения Бородина не любит, когда ее используют в дружбе


Популярная телеведущая Ксения Бородина рассказала своим фолловерам, как относится к дружбе.
Ксения Бородина сейчас находится в Китае и сама признается, что из-за разницы во времени она бодрствует именно в то время, пока все ее родные спят. Поэтому у нее получается выкроить немного времени, чтобы пообщаться с фолловерами.

Ксения Бородина не любит, когда ее используют в дружбе

Ксения выбрала один из вопросов подписчицы, которых ей задают невероятное множество. И решила затронуть тему дружбы.

Бородина поделилась, что с возрастом переоценила значение близких рядом и с годами ей стали открываться глаза на тех людей, кто рядом. И сейчас она открыто утверждает, что в ее жизни были люди, которые старались отхватить ее кусок славы.


Бородина признается, что порой долго не обращает внимания на то, что ее просто используют и она призывает своих поклонниц смотреть лишь на действия, а не на слова. Именно через действия, по мнению Ксении, можно увидеть истинное отношение человека.

«Я очень люблю своих лучших подруг, у нас с годами ничего не меняется, как все начиналось 13 лет назад, так все и продолжается. Это неизбежно, что люди будут появляться и сами собой отпадать, все натурально будет жить долго, все, что искусственно умрет само собой», - подытожила Бородина.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 53 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив