» » Ксения Бородина высказала свое мнение о детских прививках
15:14 Суббота 2 7 305
30-09-2017, 15:14

Ксения Бородина высказала свое мнение о детских прививках


У популярной ведущей Ксении Бородиной подрастают две дочери - Маруся и Теона. Теледиве часто в микроблоге молодые мамы задают вопросы, касательно детских прививок.
На сей раз Ксения посвятила этой теме новый пост, где наиболее подробно рассказала о своем опыте и поделилась мнением о пользе и вреде детских прививок.

Ксения Бородина высказала свое мнение о детских прививках

Как написала в комментарии Ксения, она не будет навязывать свое мнение подписчицам, тем более, не ответит утвердительно - делать маленьким детям прививки или нет. Лишь объяснит свою индивидуальную точку зрения по этому вопросу.

Старшей дочери Мару Бородина сделала все прививки, которые полагаются до 5 лет, что назначали в поликлинике. После этого возраста от прививок отказалась.

Узнав о результатах исследования двух независимых групп ученых из Нидерландов и Германии, Ксения передумала прививки делать вообще. Посему, младшую дочь она не прививала.


В результате исследований, ученым удалось выяснить, что привитые дети намного чаще болеют, чем не привитые. Если детей перестать прививать, здоровье тех заметно улучшается. Ксения подтвердила это, поскольку Мару в раннем детстве болела очень часто в отличие от Теоны.

Также Ксения не делает прививки от гриппа. Теледива призналась, что 90% ее подруг, также, отказались от прививок для своих детей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
30 сентября 2017 19:51
Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, есть такой прибор КУФ "Солнышко" (вот про него написано - https://azdorovia.ru/lechenie-ultrafioletom.html ) он поможет в качестве профилактики гриппа? Сейчас все про него говорят, но есть ли реальная польза?
Комментатор
Добавил Комментатор
3 октября 2017 23:10
Ага, конечно, улучшится здоровье, и вернутся давно забытые эпидемии. Мамочки, думайте своими мозгами, не лишайте собственных детей защиты от опасных болезней. Уже из-за этих антипрививочников появляются вспышки полиомиелита, кори и др. заболеваний.