» » Ольга Бузова устроила жаркую ночь в Дубае
08:30 Суббота 0 3 333
30-09-2017, 08:30

Ольга Бузова устроила жаркую ночь в Дубае

Популярная певица после Турции отправилась со своим мини-концертом в Дубае, где ее очень тепло приняли.
Ольга Бузова очень полюбилась публике в качестве певицы. Ее песни занимают первые строчки в чартах, а слова поют с ней в унисон на каждой площадке, где бы она не выступала. Оказалось, что у нее есть фанаты не только в родной России, но и в Турции, и даже в Дубае.

Ольга Бузова устроила жаркую ночь в Дубае

Минувшей ночью Ольга Бузова зажгла в одном из клубов со своей командой. Ночь выдалась настолько насыщенной и жаркой, что Оля даже опубликовала кусочек своего выступления в своем микроблоге.

«Дубаи! Сегодня была самая жаркая ночь! Спасибо всем, кто был с нами, танцевал и пел вместе со мной. Я вас люблю», - пишет Бузова своим фанатам.

На видео показано начало песни «Ты не попал в Хит-парад моих мыслей». Это последний из представленных Бузовой треков и он сейчас просто на пике популярности. То же подтверждают крики восхищения и поддержки на заднем плане.

Ольга Бузова уже в ноябре выступит со своим первым сольным концертом. Его с нетерпением ждут фанаты певицы, которые уже практически полностью раскупили все билеты.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив