» » Ольга Бузова рассказала, что никому не обязана
20:42 Пятница 0 733
29-09-2017, 20:42

Ольга Бузова рассказала, что никому не обязана

Ольга Бузова опубликовала очередное "пляжное фото", на сей раз из Дубая, чем взволновала в очередной раз хейтеров, готовых забросать камнями теледиву.
Ольга Бузова рассказала, что никому не обязана

На снимке Ольга позирует в оригинальном белом купальнике под пляжным душем. В комментарии к фото Ольга написала четверостишье, которое вызвало массу комментариев.

Никому не обязана,
Ни к чему не привязана
Никому не подобна,
Потому и свободна.

В прочем, комментарии вызвало не столько четверостишье, сколько само фото. Хейтеры раскритиковали Бузову от пальцев ног до купальника. Не понравились тем длинные пальцы на ногах теледивы и всё тут... хоть отпиливай.

На что фолловеры возразили антифанатам, что "те уже не знают, к чему бы придраться. И глаза из на Бузову не смотрели бы, но все равно по двадцать раз на день в ее микроблог заглядывают с завидной регулярностью".

Если не будет телеведущей "Дома-2", кого же так люто ненавидеть? На кого сбрасывать весь негатив? Ведь ежедневно только Бузова в ТОПе новостей большинства интернет-порталов, посвященных отечественному шоу-бизнесу. Посему, и первая в очереди за "порцией" яростной критики и неуемной любви.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив