» » Хейтеры выясняли, зачем Ксения Бородина отправилась в Китай
03:11 Пятница 0 7 561
29-09-2017, 03:11

Хейтеры выясняли, зачем Ксения Бородина отправилась в Китай


Ксения Бородина находится в рабочей поездке в Китае. О цели своего визита в Поднебесную теледива не распространяется, чем еще больше подогревает интерес хейтеров докопаться до истины.
Хейтеры  выясняли, зачем Ксения Бородина отправилась в Китай

Как стало известно из комментария Бородиной в ее микроблоге, Ксения, в данный момент,находится в Гуанчжоу, крупном центре бизнеса и торговли южного Китая.

Находясь в Китае, Бородина так впечатлилась местным колоритом, что очень захотела сменить место жительства и с семьей переехать в Поднебесную. Ксения, также, призналась, что в Москве для нее жизнь невыносима. О чем теледива и рассказала своим подписчикам в микроблоге. Дело осталось за малым - убедить супруга.

Хейтеры предположили, что Бородина отправилась в Гуанчжоу договариваться с китайскими производителями насчет поставок одежды для ее бренда. А возможно, и под ее лейблом. Раз уж антифанаты раскрыли аферу "дизайнера" с плагиатом, чего уже прятаться?

Видимо, и впрямь, улетела Ксения в Китай с этой целью. С появлением новой коллекции одежды зимнего сезона в магазинах Ксении Бородиной, Инстаграм вновь содрогнется от разоблачений недремлющих хейтеров. Ждать осталось недолго.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив