» » Для обложки Playboy Алена Водонаева полностью обнажилась
18:04 Четверг 0 1 350
28-09-2017, 18:04

Для обложки Playboy Алена Водонаева полностью обнажилась

Вслед за Ольгой Бузовой вспомнила о своей фотосессии для обложки Playboy и Алена Водонаева. Как отметила экс-участница "Дома-2", она трижды удостаивалась подобной чести.
Для обложки Playboy Алена Водонаева полностью обнажилась

Водонаева опубликовала в своем микроблоге обложки Playboy со своей фотосессией. На одной из них запечатлены "три грации" - экс-участницы "телестройки": Алена Водонаева, Ольга Бузова и Виктория Карасева.


Стоит заметить, что специалисты по фотошопу в Playboy так работают со своими "моделями", что девушек трудно узнать. Лица больше схожи с американским стереотипом женской красоты.

На удивление, подписчики теледивы больше всего оценили обложку, на которой Водонаева максимально одета. Мнение подписчиков, как всегда разделилось.


Одни в комментариях кричали: "Какой срам! Какая пошлость, выставлять голое тело на показ похотливых самцов". Другие твердили, что красота обнаженного женского тела увековечена известными художниками, и что возмущаются, глядя на тело Водонаевой лишь ханжи. После такого "аперитива" обе стороны, традиционно, перешли на личности, оскорбляя друг друга.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив