» » Для обложки Playboy Алена Водонаева полностью обнажилась
18:04 Четверг 0 1 445
28-09-2017, 18:04

Для обложки Playboy Алена Водонаева полностью обнажилась

Вслед за Ольгой Бузовой вспомнила о своей фотосессии для обложки Playboy и Алена Водонаева. Как отметила экс-участница "Дома-2", она трижды удостаивалась подобной чести.
Для обложки Playboy Алена Водонаева полностью обнажилась

Водонаева опубликовала в своем микроблоге обложки Playboy со своей фотосессией. На одной из них запечатлены "три грации" - экс-участницы "телестройки": Алена Водонаева, Ольга Бузова и Виктория Карасева.


Стоит заметить, что специалисты по фотошопу в Playboy так работают со своими "моделями", что девушек трудно узнать. Лица больше схожи с американским стереотипом женской красоты.

На удивление, подписчики теледивы больше всего оценили обложку, на которой Водонаева максимально одета. Мнение подписчиков, как всегда разделилось.


Одни в комментариях кричали: "Какой срам! Какая пошлость, выставлять голое тело на показ похотливых самцов". Другие твердили, что красота обнаженного женского тела увековечена известными художниками, и что возмущаются, глядя на тело Водонаевой лишь ханжи. После такого "аперитива" обе стороны, традиционно, перешли на личности, оскорбляя друг друга.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив