» » Ольга Бузова получила приз от Russian Music Box и предупредила весь шоу-бизнес - не расслабляться
00:23 Воскресенье 0 4 203
24-09-2017, 00:23

Ольга Бузова получила приз от Russian Music Box и предупредила весь шоу-бизнес - не расслабляться


Ольга Бузова, получив специальную премию от музыкального канала Russian Music Box, предупредила организаторов, в каких номинациях у тех появится возможность наградить ее в следующем году.
Ольга Бузова получила  приз от Russian Music Box и предупредила весь шоу-бизнес - не расслабляться

Вернувшись с награждения на Russian Music Box, теледива обратилась к фанатам в своем микроблоге, поблагодарила всех за поддержку и продемонстрировала приз, который ей вручили на торжественной церемонии. Особо счастливой начинающая певица не выглядела. Несмотря на то, что ее песня "Мало половин" стала, воистину, народной, набравшей 57% голосов, победил, почему-то Митя Фомин с 1% голосов и Ханна, по которым "прошлись" фанаты Бузовой в комментариях.


Теледиве чувство юмора не занимать, посему она поблагодарила со сцены всех своих родных и близких, фанатов и мужа... выдержав небольшую паузу, добавила фразу, вспомнив, что у нее нет мужа. Но юмор все оценили.

После чего, уже в своем микроблоге начинающая певица написала, в каких номинациях музыкальному каналу Russian Music Box стоит подготовить для нее призы в следующем году, в каких номинациях и за какие хиты.

"В следующем году у организаторов будет возможность наградить меня в номинациях: "Лучший клип" ("Хит-парад", которым вы уже наслаждаетесь), "Лучший альбом" (который выйдет 6 октября - "Под звуки поцелуев"), "Лучшее концертное шоу", (которое пройдёт 3 ноября в "Известия Холл"). Дорогой и любимый шоу-бизнес - у меня все только начинается", - написала Ольга Бузова, адресуя эту "назидательную прозу" не только Russian Music Box, но и всему отечественному шоу-бизнесу.

Так что ждитя...


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив