» » В Сети высмеяли торт с вечеринки по случаю венчания Рудковской и Плющенко
16:03 Понедельник 0 1 188
18-09-2017, 16:03

В Сети высмеяли торт с вечеринки по случаю венчания Рудковской и Плющенко


Свадебная вечеринка по случаю венчания продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко стала еще одним светским мероприятием прошедшей недели.
В Сети высмеяли торт с вечеринки по случаю венчания Рудковской и Плющенко

Многие звезды шоу-бизнеса посетили мероприятие, что придало ему статус звездности. Под занавес вечеринки в зал выкатили торт, которым так хотела похвастаться невеста. Фотографии очередного "шедевра" Рената Агзамова заполнили интернет, после чего пользователи Сети повеселились от души, оценивая "гениальный замысел" автора и безвкусие Рудковской, согласившейся на подобный дизайн.


Интернет просто взорвался ироничными комментариями.

"Давно на Агзамова подписана и все его торты казались шедевральными и очень аккуратными. Увидев это, даже не сразу поверила, что он делал. Ну как можно за такие деньги такую срань себе заказать?"

"Монтажной пены нахреначил в виде непонятно чего, сверху кремом белковым обмазал, вот тебе и "шедевр от мирового кондитера".

"Облако из монтажной пены сделано? Очень напоминает", "Я подумала это курица с обрубленными крыльями", "Боюсь спросить, сколько эта КАКАфония безвкусия Яне стоила?

Словом, не оценили интернет-пользователи гениальный замысел кондитера, претендующего на мировую известность.







exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив