» » Песню Ольги Бузовой "Мало половин" исполнили оперные "хулиганы"
15:39 Понедельник 0 3 819
18-09-2017, 15:39

Песню Ольги Бузовой "Мало половин" исполнили оперные "хулиганы"

Песня в исполнении Ольги Бузовой "Мало половин", воистину, становится народным хитом. Сколько флешмобов уже создано на нее, сколько пародий и кто только не перепел эту песню.
Песню Ольги Бузовой "Мало половин" исполнили оперные "хулиганы"

На сей раз блеснули оперные теноры. Трио оперных "хулиганов" показали, как зазвучит песня "Мало половин" в исполнении профессиональных певцов с сильным вокалом.


Фолловеры Ольги Бузовой оценили исполнение по достоинству. Много было веселых комментариев, ибо при просмотре, действительно, было смешно. Начинающей певице посоветовали взять парней в качестве бэк-вокалистов.

Комментарии в Сети по поводу увиденного были самые неожиданные:

"Хм... кто-то не смог себе позволить Олю и приехали эти ребята?",

"Классно вообще. Ни у кого такого успеха не было давно. Тарасов в шоке точно",

"Здорово парни поют, но смотрится смешно",

"Оля бери себе парней в качестве бэк-вокала, только микрофоны перед выступлением певцам отключай, а то тебя заглушать будут", - веселились интернет-пользователи в социальных сетях.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив