» » Экс-муж Ольги Бузовой вышел в стартовом составе на матч Лиги Европы
21:44 Четверг 0 1 696
14-09-2017, 21:44

Экс-муж Ольги Бузовой вышел в стартовом составе на матч Лиги Европы


Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов вышел в стартовом составе "Локомотива" на матч Лиги Европы в Копенгагене против одноименной команды Дании.
Футбольные болельщики, пристально следящие за всеми играми "железнодорожников" в легкой панике. С недавних пор те стали замечать, что присутствие Тарасова на поле не к добру.

Экс-муж Ольги Бузовой вышел в стартовом составе на матч Лиги Европы

То ли пожелание бывшей супруги вдогонку футболисту, чтобы тот не выигрывал на поле, срабатывает, то ли собственный потенциал у того слабоват, но замечено с некоторых пор, что "паровозы" проигрывают матчи, когда на поле Тарасов. Либо теряют инициативу, либо преимущество в очках, либо совсем не забивают. Но только стоит тренеру заменить футболиста на поле другим игроком, как дела в команде идут на лад.


Вот и на сей раз не удалось "Локомотиву" "распечатать" ворота датчан. Счет игры 0:0. Железнодорожники заработали всего лишь одно очко. И теперь, на своем поле в два раза активнее стараться придется.

Словом, от присутствия полузащитника под номером 23 на футбольном поле, команде ни жарко, ни холодно.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 53 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив