» » Ксения Собчак поддержала Ивана Урганта, жестко подшутив над Владимиром Соловьевым
15:48 Четверг 0 1 019
14-09-2017, 15:48

Ксения Собчак поддержала Ивана Урганта, жестко подшутив над Владимиром Соловьевым

Страсти по поводу "соловьиного помета" закипают, стремительно набирая обороты.
В ответ на шутку Ивана Урганта по поводу названия передачи на канале "Россия 1" Соловьев жестко ответил тому, приписав, по традиции, политические мотивы. Мало того, отправил в соцсетях Ивана в черный список в своем аккаунте. Первой пикировкой оба "противника" уже обменялись.

Ксения Собчак поддержала Ивана Урганта, жестко подшутив над Владимиром Соловьевым

Сторону своего друга приняла Ксения Собчак, пройдясь по Соловьеву так жестко, что шутка Урганта сразу стала "детским лепетом" в сравнении с "инсталяцией" телеведущей, журналиста и общественного деятеля.

"Не только у платьев, у книг тоже бывает идеальная совместимость", - написала Собчак под фото, - "Читайте книгу "В Рот круглый Год" и смотрите программы В. Соловьева!"


Аккаунт Ксении буквально взорвался комментариями. Одни подписчики ругали Ксению, другие - Соловьева.

"Вот сейчас Иван Ургант должен торжественно передать "черную метку" от Соловьева Ксении", - потешались над чрезмерно обидчивым ведущим пользователи Сети.

"Ох, Ксения, Владимир дико обидчивый персонаж. Не отошёл ещё от шуток Вани, а тут вы. Не молод человек уже, да и давление, небось, зашкаливает", "Соловьев, как женщина обиженная себя ведёт. Ну выловил бы Ивана Андреевича, дал ему в морду. Выпили, обнялись и все дела", - рассуждают над решением проблемы подписчики Собчак.

"Всю эту эпопею с Соловьевым можно назвать: "Соловьиный помёт, продолжение следует..."

Судя по тому, какое внимание пресса проявляет к этому инциденту, у Ольги Бузовой появился "конкурент" ибо " стебать Соловьёва сейчас в тренде", как написал в комментарии пользователь Сети.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив