» » Конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым набирает обороты
13:30 Среда 0 417
13-09-2017, 13:30

Конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым набирает обороты


Что случится, если между очень серьезным ведущим, с одной стороны, и шоуменом, острым на язык, с другой стороны, начнется "обмен мнениями" по поводу... маленького каламбура второго в отношении первого?
Что-то сродни конфликту между Северной и Южной Кореями. "Северяне", воспринимающие всё серьезно, в любой иронии "южан" будут видеть угрозу собственной безопасности и станут громко бряцать оружием. Например, ядерным.

Южане, глядя на обидчивость и предпринимаемые попытки "северян" привести в действие радикальные меры, продолжают подтрунивать над очередным нелепым шагом тех, создавая, тем самым, новые прецеденты.

Конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым набирает обороты

Нечто подобное происходит в отношениях очень серьезного ведущего Владимира Соловьева с канала "Россия 1" и весельчака-шоумена, острого на язычок Ивана Урганта, телеведущего Первого канала.

Владимир Соловьев остро воспринимает очередной ироничный выпад Урганта и реагирует, как Северная Корея... громко "бряцая оружием".


После того, как Ургант в своей программе пошутил насчет названия ток-шоу на канале "России-1", назвав его "Соловьиным пометом", Владимир сильно обиделся и жестко осадил "весельчака". Однако этого ему показалось мало, и Соловьев вносит Ивана Урганта в черный список в социальных сетях.

Ургант, как заправский "южанин" не смог пройти мимо такого выпада, и оставил очередной ироничный комментарий в Твиттере под скрином уведомления о том, что Соловьев внес его в "черный список".

«Друзья, у меня горе» - написал Иван Ургант, вспомнив шутку о том, что Соловьев, участь в школе, видимо, переобувался быстрее всех.

Всё интернет-сообщество замерло в ожидании, чем ответит на это Соловьев?

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив