» » "Творческий подход" Курбана Омарова, или как тот создает антирекламу
12:38 Среда 0 333
13-09-2017, 12:38

"Творческий подход" Курбана Омарова, или как тот создает антирекламу


Супруг Ксении Бородиной запостил в своем микроблоге очередную рекламу, заставив сына собрать из упаковок "Несквик" "телевизор", выставляя ребенка в идиотском свете.
Самая большая мечта рядового американца - выиграть миллион долларов в лотерею. Самая большая мечта Курбана Омарова на сегодня - зарабатывать в социальных сетях на рекламе столько, сколько сейчас получает Бузова при ее популярности и количестве фанатов, подписанных на нее в Instagram.

"Творческий подход" Курбана Омарова, или как тот создает антирекламу

Посему, "бизнесмен" в своем аккаунте рекламирует всё подряд. Однако, не так часто ему что-либо перепадает от рекламодателей. Куда с таким лицом не выходящего из запоя человека рекламу творить? Сущая антиреклама получится.

Вот поэтому и комментарии интернет-пользователей, обсуждающих рекламный пост "алмазного миллионера" весьма далеки от самого ролика, несущего идею поучаствовать "в творческом процессе" вышеозначенной компании. В Сети все бурно обсуждают: в запое Омаров или просто у того застарелый "синдром одуванчика"?



"Миллионер алмазный, постящий Несквик... ну курам на смех";

"Что-то он быстро приобретает все внешние признаки глубоко и серьёзно пьющего чела! Впрочем, судьба вот таких вот альфонсов имеет практически один исход... Аллилуйя!";

"Был нормальный мужик, превратился в клоуна";

"На моего бывшего алкаша похож. Очень.." - веселятся хейтеры в который раз пересматривая рекламный видеоролик.

По итогу увиденного, хейтеры порекомендовали Омарову не издеваться над сыном, а купить тому "Лего". А то знаете ли... тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив