» » Хейтеры Анастасии Костенко высмеяли ее за "корявый" английский в видеоролике
00:42 Среда 0 422
13-09-2017, 00:42

Хейтеры Анастасии Костенко высмеяли ее за "корявый" английский в видеоролике


Хейтеры Анастасии Костенко, виновной, по их мнению, в деле распада семьи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, всегда найдут повод, как бы поиздеваться над "разлучницей".
Хейтеры Анастасии Костенко высмеяли ее за "корявый" английский в видеоролике

На сей раз фолловеры Ольги Бузовой высмеяли модель из Сальска за "корявый английский". Стоит заметить, что видеоролик был создан клипмейкером, обладающим большим чувством юмора, ибо получился очень смешным. Особенно параллель Костенко - Кличко. Модель из Сальска Анастасия Костенко и бывший боксер, а ныне мэр Киева Виталий Кличко. И у того и у другого просто беда с английским.

Видео было снято не так давно, когда девушка из провинциально города штурмовала столицу, надеясь состояться в модельном бизнесе. Но как и Бузова, Костенко все время косила взглядом в сторону Европы, решив, на всякий случай, к своему портфолио добавить и видео, где Настя презентует себя на языке Шекспира, Диккенса, Байрона и Киплинга .


Однако, если у Ольги Бузовой, помимо хорошего знания английского, далеко идущие планы, и она их с успехом реализует, то Анастасия Костенко споткнулась о ногу полузащитника "Локомотива". После чего решила сделать ставку на Дмитрия Тарасова, раз уж споткнулась. Лучше синица в руке, чем журавль в небе, видимо посчитала она и успокоила имперские амбиции мятущейся души провинциалки. Сей видеоролик можно посмотреть ниже.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив