» » Состоялась премьера клипа Ольги Бузовой "Хит-парад"
12:01 Понедельник 0 1 794
11-09-2017, 12:01

Состоялась премьера клипа Ольги Бузовой "Хит-парад"

Состоялась премьера клипа Ольги Бузовой на новую песню "Хит-парад", в Сети появились первые отзывы.
Напомним, что "Хит-парад" снимался в Лос-Анджелесе. Ольга впервые работала с известным клипмейкером Марией Скобелевой.
Состоялась премьера клипа Ольги Бузовой  "Хит-парад"

Как заметила Ольга, комментируя видеоклип, он получился совершенно другим, отличным от того, что начинающая певица снимала раньше. Марии удалось показать героиню уверенной в себе девушкой, которая способна разобраться с любой проблемой сама. За раскрытие нового образа Ольга, от души, поблагодарила режиссера клипа, показавшую другую сторону певицы.


Этот клип с большим нетерпением ждали как фанаты Ольги Бузовой, так и хейтеры теледивы. Во-первых, потому что съемки проходили в Лос-Анджелесе, во-вторых, потому что релиз песни состоялся несколько дней тому назад и наделал много шума, поскольку та слету заняла первое место на iTunes по количеству запросов и скачиваний.

Песня понравилась многим. Теперь очередь за клипом. Мнения подписчиков Ольги Бузовой по нему разошлись. От мега-позитивных отзывов до полного неприятия клипа.

"Шикарная песня.Шикарный клип. Шикарная Оля. Как всегда всё на высоте!", "Очень форматный, яркий клип и яркие образы, инсталляция - пион на голове бомбический".

"Очень ждала клип. Разочарована очень.. Думала, в LA намного круче будет клип. Если следующий клип будет порно, не удивлюсь"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив