» » Сын Евгении Феофилактовой прошел кастинг в "Непоседы"
11:54 Воскресенье 0 4 255
10-09-2017, 11:54

Сын Евгении Феофилактовой прошел кастинг в "Непоседы"

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева - Даниэль успешно прошел кастинг в музыкальный детский ансамбль "Непоседы".
Мама безмерно гордится своим сыном, которая прилагает массу усилий, чтобы развивать в Даниэле гармоничную и всестороннюю личность.

Сын Евгении Феофилактовой прошел кастинг в "Непоседы"

Совсем недавно Евгения сетовала на то, что от Гусева толку никакого. Пока он развлекается на Мальдивах, на ней лежит вся ответственность по выбору кружкой для сына и все организационные моменты.

Посему, нет никакой заслуги Гусевыа в том, что сын успешно прошел кастинг в "Непоседы", куда его отвела Евгения и подготовила сына к отбору.

Как написала в своем микроблоге Женя, Даниэль набрал необходимое количество балов, чтобы войти в состав участников ансамбля. Особую гордость сыном вызывает у матери тот факт, что в кастинге приняло участие 300 детей в возрасте от 4 до 12 лет. Занятия начинаются уже на следующей неделе.

"Мамина гордость!", называет Даниэля Евгения, которую поздравили подписчики с таким успехом сына.

"Женечка, молодчинка! Это же твоя заслуга! Прекрасно воспитала сына, значит! Поздравляю!"


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив