» » Ольга Бузова показала свой гастрольный чемодан
08:00 Воскресенье 0 1 085
10-09-2017, 08:00

Ольга Бузова показала свой гастрольный чемодан

Перед отлетом в Сочи, к Ольге Бузовой наведался Денчик, которому начинающая певица продемонстрировала содержимое своего гастрольного чемодана.
Ольга показала Денчику свой сценический костюм в вакуумной упаковке, в котором та позже выступила на сцене фестиваля "Новая волна". Похвасталась теледива модными прозрачными сапожками.

Ольга Бузова показала свой гастрольный чемодан

"Я же понимаю, что оно тебе и даром не надо, но мне так хочется показать свои классные сапожки, а показать некому", - сетует Ольга Бузова, демонстрируя на камеру сапог. Нижнее белье теледива показывать не стала.

Кто-то из фанатов Ольги написал, что уж скромный чемоданчик у Ольги. Дескать, подписчица видела 40 гастрольных чемоданов Киркорова. То еще было зрелище!

Как уже известно, Ольга Бузова открывала фестиваль "Новая волна" наравне с именитыми звездами поп-эстрады и весьма эффектно выступила как на самом открытии, так и на вечеринке, посвященной открытию. Не зря ее Киркоров назвал "вишенкой на торте" afterparty.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив