» » Дмитрий Тарасов поставил лайк на фото Бузовой с Киркоровым
01:08 Воскресенье 0 2 017
10-09-2017, 01:08

Дмитрий Тарасов поставил лайк на фото Бузовой с Киркоровым

Дмитрий Тарасов ввел в замешательство всех фанатов Ольги Бузовой.
Экс-супруг начинающей певицы поставил лайк на фотографии, где Бузова восседает на коленях у Филиппа Киркорова на afterparty после окончания первого дня "Новой волны".

Дмитрий Тарасов поставил лайк на фото Бузовой с Киркоровым

Фолловеры разразились множеством комментариев по этому поводу, то строя предположения, то иронизируя над футболистом и нынешней его пассией.

"Тарасов уже стоит в углу на горохе и в слух читает книгу по психологии - "Люди которые играют в игры". Ибо повторение, мать учения!"

"Я так и вижу, как Костенко висит у него на руке, а он тянется и вопит "ну хоть разочек!"

"И вообще. Он Филю лайкал. То, что к ноге Фили случайно налипла "вишенка с торта" - это совпадение!"

Некоторые подписчики пришли к выводу, что после множества публикаций в СМИ о том, как футболист завидует успеху бывшей супруги, Тарасов решил стать непредсказуемым, "как огурец с горькой попкой".

Впрочем, существует версия, что аккаунт футболиста в Instagram был взломан.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив