» » Семье Пынзарь срочно нужен оператор
20:45 Пятница 2 16 017
8-09-2017, 20:45

Семье Пынзарь срочно нужен оператор


Сергей Пынзарь в своем микроблоге в Instagram обратился к подписчикам с просьбой отозваться тех, кто профессионально управляется с видеокамерой и монтажом видео.
Семья Пынзарь очень дружна последнее время с семьей Ксении Бородиной. И Даша Пынзарь во всем старается соответствовать Ксении, насколько это возможно.

На отдых в Турцию два семейства улетели вместе, вот только отель был слищшком дорог, и Даша вместе с семьей через неделю вынуждена была покинуть курорт.

Семье Пынзарь срочно нужен оператор

Все дни рождения в своем окружении теледивы проводят снова вместе, после чего Даша публикует в своем микроблоге групповые фото, доказывающие это.

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров презентовал свой канал на YouTube, который называется "Отец" и публикует там очень смешные видеоролики, где главными действующими лицами являются их дети и сами Ксения и Курбан.


В догонку, Сергей Пынзарь публикует объявление в своем микроблоге, что семье срочно требуется видео оператор на постоянной основе. У семьи Пынзарь есть своя страница на канале YouTube, однако она не пользуется такой популярностью, как блог Курбана Омарова. Все потому, что супруг Ксении Бородиной обладает изрядным чувством юмора и видео, которые тот публикует, всегда занятны и смешны.


Ни Дарья, ни Сергей, по мнению подписчиков, не обладают такой харизмой, и пока не вхожи на те светские мероприятия и рауты, которые посещает Ксения Бородина с супругом, о чем он потом рассказывает в своем видео блоге.
exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 16:32 Воскресенье 0 186 "Детка, не обожгись": горячие австралийские пожарные выпустили календарь на 2018 год Самые сексуальные австралийские пожарные преподнесли подарок всем своим поклонницам, снявшись для ежегодного календаря на лоне флоры в окружении местной фауны.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
11 сентября 2017 11:15
Уже с ума сходят похоже..
Комментатор
Добавил Комментатор
13 сентября 2017 00:36
Да они никто и совсем неинтересны. Пусть едут в Украину.  Присосались к Бородиной.  "Публичные  людишки"