» » В ответ на новый успех Ольги Бузовой экс-супруг сделал ответный ход
21:25 Пятница 0 1 259
8-09-2017, 21:25

В ответ на новый успех Ольги Бузовой экс-супруг сделал ответный ход

Новый трек Ольги Бузовой "Хит-парад" всего за полдня взлетел на вершину iTunes и возглавил песенный марафон по количеству запросов, скачиваний и прослушиваний.
В ответ на новый успех Ольги Бузовой экс-супруг сделал ответный ход

Очередная победа начинающей певицы, очередные дифирамбы в ее адрес и очередная порция критики от хейтеров и "коллег по цеху". И абсолютно ожидаемая на все это реакция экс-супруга Бузовой - Дмитрия Тарасова.

Давно уже фолловеры теледивы и многие СМИ подметили, что стоит той отрапортовать об очередном достижении, как Тарасов, обязательно, запостит в своем микроблоге фото, на котором тот с нынешней любовницей Анастасией Костенко. Она же была и "разлучницей" считавшейся некогда идеальной пары.


Поскольку все песни Ольги посвящены теме разведенной женщины, ее эмоциям, мыслям и переживаниям, Тарасов старается ударить "бывшую" побольнее, выкладывая очередное фото в обнимку с Костенко. Мужчина, переоценивающий себя всегда выглядит глупо в подобных действиях.

"У Тарасова беда с мозгами. Он-то, наивный, полагает, что Бузова, до сих пор, страдает в песнях о нем... На его костях Ольга зарабатывает миллионы. И пока эта тема для нее актуальна, будет экс-супруга и дальше на его позвоночнике популярность свою выстраивать".

"Был бы Тарасов поумнее, давно уже долю потребовал от гонорара начинающей певицы, но нет же... в очередной раз становится посмешищем, публикуя вслед новому успеху Бузовой, фото с Костенко и надписями типа "обожаю с тобой болтать", - снисходительно иронизируют фанаты Бузовой над не особо догадливым футболистом Тарасовым.

И пока Тарасов болтает в очередном фаст-фуде со своей пассией, Ольга Бузова зажигает на музыкальном фестивале "Новая волна" в Сочи.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив