» » Младшая дочь Ксении Бородиной надела обувь не по размеру
21:48 Четверг 0 7 864
7-09-2017, 21:48

Младшая дочь Ксении Бородиной надела обувь не по размеру

Младшая дочь Ксении Бородиной, Тея доказывает всеми своими поступками, что она самая настоящая женщина... только пока еще маленькая.
Младшая дочь Ксении Бородиной надела обувь не по размеру

Супруг Ксении, Курбан Омаров опубликовал очередное видео с Теоной в своем микроблоге. Девчушка обула мамины кроссовки и собралась выйти на улицу. Вот только на улице идет дождь и папа настоятельно советует дочери взять с собой зонт.

Зонта на месте не оказалось и пришлось Теоне разуться, чтобы его найти. Ибо заниматься поисками спрятавшегося зонта в кроссовках, хоть и маминых, не очень-то удобно.


Младшая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова вызывает живой интерес и умиление у подписчиков обоих. Именно она является главной героиней большей части домашнего видео, который Курбан размещает на своем канале "Отец". И уже не ясно, кто популярнее в Сети: известная телеведущая или ее младшая дочь.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив