» » Фолловеры считают, что Ольге Бузовой срочно нужен этот танцор
16:01 Четверг 0 809
7-09-2017, 16:01

Фолловеры считают, что Ольге Бузовой срочно нужен этот танцор

Народный флешмоб на песню Ольги Бузовой "Мало половин" достиг огромных масштабов среди россиян.
Под "Мало половин" танцуют "пионеры" и пенсионеры, домохозяйки и студенты, дети в детских садах и спортшколах, танцуют в воде и на суше. Словом, кто во что горазд.

Фолловеры считают, что Ольге Бузовой срочно нужен этот танцор

Внимание фолловеров Ольги Бузовой привлек танец Романа Курбанаева - хореографа и участника шоу "ТАНЦЫ на ТНТ". Станцевал танец Роман под песню "Мало половин" прямо на улице, выйдя из автомобиля в строгом костюме.

Танец, пластика движений и техника исполнения были настолько хороши, что фанаты начинающей певицы решили: такой хореограф непременно должен работать с Ольгой Бузовой.

"Супер, он заслуживает быть в buzovateam!!!", - согласились фолловеры, глядя на на танцевальные па Романа. Любопытно, смогла ли оценить танцора сама Ольга?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив