» » Супруг Ксении Бородиной дает сыну урок, как ухаживать за девочками
18:03 Среда 0 722
6-09-2017, 18:03

Супруг Ксении Бородиной дает сыну урок, как ухаживать за девочками

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров своем видеоблоге поведал, как обучал сына ухаживать за девочками, и к чему все это привело.
Свою веселую историю Курбан назвал: "Как два отца помогали детям"

Супруг Ксении Бородиной дает сыну урок, как ухаживать за девочками

Ситуация получилась курьезной. Курбан решил глянуть у сына в телефоне переписку с дочерью друзей, которая Омару нравится. Увидев, что та на связи, решил от имени сына завязать с нею переписку и начал с комплиментов.

Больше всего папу удивил тот факт, что девочка пишет грамотно, соблюдая все правила грамматики и пунктуации. Какое-то время обе стороны переписывались, при этом Курбан показывал сыну, что нужно девочкам писать и как правильно это делать.


И лишь спустя полгода, когда семьи встретились на пикнике, Курбан Омаров выяснил, что переписку с ним со стороны девочки вел ее отец...

Словом, шалость удалась с обеих сторон. пока отцы признавались друг другу в любви, дети веселились, глядя на это.



Фолловеры Курбана повеселились, отсматривая видео и оставили под ним много комментариев.

"Как здорово, когда такой отец. Омар вырастет настоящим Мужчиной с замечательным чувством юмора, ведь перед глазами очень достойный пример"

"Папашки отожгли)!!! Какие же вы классные, очень люблю вашу семью, пусть у вас всегда царит гармония и любовь!", - оставили свои пожелания подписчики Курбана Омарова

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив