» » Ольге Бузовой и "Бабьему бунту" на Первом канале быть
17:51 Среда 2 16 433
6-09-2017, 17:51

Ольге Бузовой и "Бабьему бунту" на Первом канале быть


После того, как накануне СМИ раструбили, что Первый канал "слил" новое шоу "Бабий бунт", в котором одной из ведущих является Ольга Бузова, выяснилось, что телешоу быть!
В Сети появились фотоснимки из первого эфира программы. Помимо Ольги Бузовой, вести телешоу будут: Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе, Юлия Барановская и Елена Абитаева.

Ольге Бузовой и "Бабьему бунту" на Первом канале быть

Присутствие Бузовой в кадре дает весьма неплохие перспективы старту программы в наличии зрительской аудитории. 10 миллионов подписчиков Бузовой - это серьезный задел для рейтингов шоу. Ведь его будут смотреть не только фанаты, но и огромная армия антифанатов, отслеживающих все этапы "большого пути" теледивы.


Фанаты Ольги Бузовой разразились едкими замечаниями и комментариями в сторону экс-супруга Ольги - Дмитрия Тарасова и его нынешней пассии Анастасии Костенко.

"И все-таки "Бабьему Бунту" на Первом быть! Пока Костенко в третий раз безуспешно идёт на курсы теле- и радиоведущих, Оля впереди планеты всей";

"Ну что? Чем ответит Тарасов? Для него бывшая жена, как проклятие. И рад бы забыть, да не получается. Но более всего его "добивает" успех бывшей жены на фоне личных неудач в карьере футболиста";

"Ну всё... ждем от Тараса и Миски новостей. Либо о ЗАГСЕ, либо о беременности..."

Хейтеры Бузовой, пока что, приходят в себя от столь сокрушительных новостей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
7 сентября 2017 22:25
от такого состава ведущих новую программу "Бабий бунт" вряд ли будут смотреть, провальная программа, уже не интересно.
Комментатор
Добавил Комментатор
8 сентября 2017 07:49
Что-то похожее нам уже предлагали несколько лет назад.И Собчак тоже там светилась.Но....так все и окончилось провалом.Надоели эти всякие пустые шоу! Это тоже так же закончит.Даже Бузова не поможет.Думаете фанаты ее будут смотреть.Только учитывайте -КТО ее фанаты.Такие же как она сама.Их интересует совсем другое.